Как снизить риск заболевания раком?

Да, это ужасное заболевание, называемое рак. В сентябре 1993 г. в национальном институте онкологии Бостонской медицинской школы после наблюдения над раковыми больными заявили, что ими обнаружена противораковая диета.

риски заболевания раком

риски заболевания раком

Как снизить риск заболевания раком: врачи после наблюдения над раковыми больными заявили, что ими обнаружена противораковая диета.

Исследования проводились в Китае по той простой причине, что в провинции Хинай был зарегистрирован самый высокий уровень заболеваемости раком.     За пять лет исследованию подверглись 29000 человек.

Им давались биологически активные добавки, витамины и минералы в два раза больше «нормы», т.е. если рекомендовано в день витамина С 60 мг, то больные получали 120 мг.
Алан Пол, человек, удостоенный двух Нобелевских премий, говорил, что если Вы хотите предупредить раковые заболевания при помощи витамина С, Вы должны употреблять его 10000 мг в день для снижения риска заболевания раком.
И вот результат: врачи, которые взахлеб спорили с ним, уже на том свете  (царствие им небесное), а Алан Пол живет и здравствует.     Ему 94 года, он работает по 14 часов в день, 7 дней в неделю, живет на ранчо в Калифорнии и преподает в Калифорнийском университете в Сан-Франциско.

Только Вам выбирать, прислушиваться к советам почивших докторов или же придерживаться мнения доктора Пола. Итак, вполне нормально принимать витамин С и витамин А — двойную норму, ничего плохого не случится, а также цинк, рибофлавин, молибден и т. п.
И одна группа особенно полезна.      В нее входят компоненты: витамин Е, бета-каротин, минерал селен, кордицепс, линчжи,  масло шафрана.

Эти компоненты нужно применять в двойной норме, и, если Вы извлечете 0,5% пользы, уже хорошо.

В группе пациентов, получавших кордицепс, линчжи, масло шафрана, витамин Е, бета-каротин, минерал селен в течение пяти лет, смертность во всех случаях снизилась на 9%, т.е. девять из каждых ста, обреченных умереть, выжили, а те раковые больные, кого уже сочли обреченными на смерть, но которые принимали эти три компонента, в трех случаях из ста выжили.
В случаях преобладающих в провинции Хинай  рак желудка и пищевода 21  % выжили.

Как снизить риск заболевания раком?

По статистике! Риск заболевания раком как оказывается,
может проявиться у одного из двух мужчин и у одной из трех женщин в течение их жизни.

Споры и разговоры о возникновении раковых клеток не утихают. Одни ученые утверждают:
что все заложено в генах.
Другие говорят, что это совсем не так.

По многочисленным исследованиям только 10% случаев рака молочной железы, являются генетическими,
остальные 90% случаев заболеваний относятся к нашей окружающей среде и к нашей жизнедеятельности и питанию. Основы правильного питания!

Возможный вариант заболевания раком от Дефицита кислорода в клетках, когда превращения нормальных клеток в опухолевые идёт неконтролируемый рост.
По сообщению ученых из университета США Джорджия.

Общепризнаные теории – раковые клетки возникают вследствие генетических мутаций.

Китайский профессор Сюй Ин считает, что такое открытие может радикально изменить подход с лечению раковых опухолей.
Им было обнаружено, что длительный дефицит кислорода в клетке может быть одной из основных причин неконтролируемого роста клетки.
Предшествующие исследования признавали дефицит кислорода одним из факторов возникновения рака и канцерогеном, но никак не его движущей силой.

Раковая опухоль медленно набирает массу и в определенный момент снова возникает дефицит кислорода, таким образом формируется порочный круг,
который ведет к развитию большой раковой опухоли.

Правильное сбалансированное питание с употреблением биологически активных продуктов играет в этом первостепенную роль.
И важно знать, что, на самом деле, есть продукты предотвращающие развитие заболеваний раком. И это, кажется лучшая новость для всех нас сегодня.

Высококачественные и правильно выращенные продукты питания или
обогащенные биологически активными добавками в значительной степени снижают риск заболевания раком.

Но! Есть продукты и вредные привычки, которые следует исключить:

  • Сократите потребление сахара.
    Рак питается сахаром и сахар способствует росту раковых клеток.

Все продукты , которые имеют в своем составе высокое содержание фруктозы, кукурузного сиропа, сахара, декстрозы, мальтодекстрина, сахарозы, сорбита.

Старайтесь, чтобы уровень сахара у Вас был ниже 24 граммов в день (что эквивалентно, примерно, 5 чайным ложкам).
При этом нужно учитывать сахар фруктов, которые вы едите в течение всего дня.

  • Курение приводит к раку
    Курение и употребление алкоголя повышают риск заболевания некоторыми видами рака. Даже если вы «потребитель» вторичного табачного дыма.
  • Ограничьте потребление алкоголя. По некоторым данным, только один алкогольный напиток или некоторая его доза в день,
    увеличивает риск заболевания раком на 7-10%.
  •  Ешьте больше овощей, правильно выращенных или обогащённых биологически активыными пищевыми добавками.
    здоровье и питание сильно связаны между собой …
    В частности, темные зеленые листовые овощи, такие как капуста кале, брокколи, шпинат. Ваша цель должна быть,
    по крайней мере, съедать одну порцию во время каждого приема пищи.

Правильно выращенные овощи содержат антиоксиданты и вещества растительного происхождения, которые защищают организм от стресса, различных заболеваний и даже рака.

  • Ешьте больше ягод, лука, грибов и семян.
    голубика на столе
    Ягоды имеют огромное количество антиоксидантов и могут легко предотвратить повреждение ДНК,
    а это то, что приводит к раковым заболеваниям.
  • Ешьте больше бобовых, что увеличивает потребление вами клетчатки.
    Она может сократить риск развития рака толстой кишки. Больше клетчатки может также снизить риск рака молочной железы.
  • Ешьте лук, чеснок, лук-порей. Это приведет к снижению рака пищеварительного тракта.
  • Грибы так же содержат вещества, которые обладают противораковыми свойствами и соединениями, которые блокируют выработку эстрогена.

Некоторые семена — кунжут, чиа и льна, в частности — богаты фенольными соединениями растительного происхождения, которые защищают от рака молочной железы. В одном увлекательном исследовании, женщины ели льняное семя в день после того,
как у них уже был диагностирован рак молочной железы.

В результате этого исследования было замечено, что лен позволил им снизить рост и даже увеличил гибель опухолевых клеток.

И самое важное, это было обнаружено уже после 4-5 недель исследования.

  • Уменьшите потребление мяса и копчености
    Те, кто потребляет больше животного белка, особенно молочных продуктов даже и не подозревают,
    что у них повышается в крови уровень гормона, который стимулирует деление и рост клеток.

Повышенные уровни этого гормона связаны с повышенным риском заболевания раком молочной железы, толстой кишки и рака предстательной железы,
как говорят многие мировые исследования.

Употребляйте мясные продукты выращенных в домашних условиях.
Познакомьтесь с теми фермерами или людьми, которые выращивают животных в деревнях на чистом воздухе и на чистых лугах.
Приобретайте у них и молочные продукты. Это совсем несложно, придя на местный рынок поговорите и познакомьтесь…

  •  Постарайтесь снизить воздействие токсинов, регулярно проводите очистку организма от токсинов и свободных радикалов.
    как снизить риск заболевания раком правильным питанием и личной гигиеной:

Начните изучать этикетки продуктов, которыми вы моете ваше тело.

Знайте, что многие продукты личной гигиены содержат вредные нейротоксины и химические вещества, которые вызывают рак.

  • Проверьте вашу кухню и уберите пластмассу, прекратите использование посуду с антипригарным покрытием.
    Она содержит промышленный химикат, который выходит в виде газа при нагревании до высоких температур.
  • Прекратите использование химических веществ и пестицидов в вашем огороде.

Чистящие средства также полны вызывающих рак химических веществ.
Используйте пищевую соду, уксус или средства на растительной основе для чистки вашего дома, а не из химически загруженных аналогов.

  • Покупайте органические чистые продукты. Источник таких, это конечно же местные рынки.
    Обычная говядина содержит промышленные канцерогены, такие как диоксины, которые накапливаются в жировых тканях говядины и нашей любимой курице.

Когда вы едите эти продукты, вы поглощаете эти неприятные токсины и тем самым увеличиваете риск заболевания раком.

  • Поддерживайте здоровый вес тела

Избыток массы тела приводит более высокому росту рисказаболевания раком молочной железы и не только.
Постарайтесь делать, по крайней мере, хотя бы 20 мин упражнений каждый день.
Будет это быстрая ходьба, занятия йогой, цигуном не важно, просто начните делать хоть что-нибудь.

Найдите то занятие, которое вам понравится и Вы сможете делать это часто и с радостью.

Кстати, по поводу влияния веса на риск заболевания раком, есть отличная статья на данном сайте,
пожалуйста уделите ей внимание: ожирение у женщин приводит к раку.

  • Добавьте суперпродукты и травы в ваш ежедневный рацион
    сердце ростки пшеницы в домашних условиях
    Наряду с витамином D3 и омега-3 жирными кислотами, суперпродукты, такие как спирулина, ягоды годжи, алоэ вера, семена конопли, ростки пшеницы,
    какао, продукты пчеловодства, мака, многие специи и лекарственные травы могут способствовать исключительному здоровью.
    Если нет мест, где это можно приобрести обратитесь к нам,
    мы рекомендуем Вам натуральные биологически активные пищевые добавки в которых все незаменимые вещества находятся в оптимальном количестве.

Все из-за того, чтонатуральные биологически активные вещества имеют заживляющий потенциал.
И это только 1% сказанного. Обязательно добавьте их к своему здоровому питанию. Посмотрите на сайте!!!!

Эти методы слишком просты, чтобы их НЕ использовать в своей жизни на каждодневной основе.

Дополнительно изучите материал здесь:

  1. Прайс и краткое описание продукции для снижения риска заболевания раком
  2. Продукция и оформление заказов
  3. Источниками энергии в пище являются

Исследования о проблемах Жизни и Питания продолжим!
Комментируй те и критикуйте!         Вы поможете прояснению его Величеству Истине!
Подпишитесь и получайте на почту наши статьи!

Понравилось! Поделись!